مقادير الطبقة الأولى (طبقة البسكوت) : * 2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive * 200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت مقادير الطبقة الثانية : * 18 حبة جبنة كيري kiri * 1 علبة قشطة * 2 مغلف كريما (دريم ويب) * 1 علبة حليب مكثف (غير محلى) أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة كاسة ماء * 1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي نصف كاس ماء عادي) * 4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي ) مقادير الطبقة الثالثة : * علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق
طريقة التحضير: * أولاً يكسر البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين ثم ذلك باليد أو بـ المكسر mixer حسب نوع البسكوت . * ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك * ثم في وعاء كبير نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير الطبقة الثانية . * ثم نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات ليجمد في البراد . * ثم بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجدداً في الثلاجة 3 ساعات وصحتين.