هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مَرحبآ بكِ يـآ زائر ... تَوه مـآ نَورْ المُنتَدى ~
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك محشية بالتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaяmaŋcε
•°. صاحبه الموقع. °•
•°. صاحبه الموقع. °•
chaяmaŋcε


تـآريخ التسجيل : 06/02/2011
الــجِـنس : انثى
المــشــآرڪآت : 47
الــعُمـــر : 28
الـمّــوقـع : البَحرين
الــمـزآجْ : زَهقـآنـة
تاريخ الميلاد : 02/01/1996
الـهوآيــآت : التصميم

تشيز كيك محشية بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك محشية بالتوت   تشيز كيك محشية بالتوت Emptyالإثنين مارس 07, 2011 5:18 pm



مرحبااا..
كيفكم؟؟


تشيز كيك محشية بالتوت Anagulf12944296251

تشيز كيك محشية بالتوت:

مقادير الطبقة الأولى (طبقة البسكوت) :
* 2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
* 200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت
مقادير الطبقة الثانية :
* 18 حبة جبنة كيري kiri
* 1 علبة قشطة
* 2 مغلف كريما (دريم ويب)
* 1 علبة حليب مكثف (غير محلى) أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة كاسة ماء
* 1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي نصف كاس ماء عادي)
* 4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )
مقادير الطبقة الثالثة :

* علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق

طريقة التحضير:
* أولاً يكسر البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين ثم ذلك باليد أو بـ المكسر mixer حسب نوع البسكوت .
* ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك
* ثم في وعاء كبير نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير الطبقة الثانية .
* ثم نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات ليجمد في البراد .
* ثم بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجدداً في الثلاجة 3 ساعات وصحتين.

اتمنى ان يعجبكم ولا تنسون الردود

تشيز كيك محشية بالتوت 116118 .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cookies.ahlamontada.net
 
تشيز كيك محشية بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عًٍآلمهـٍآ الخًٍآآصُ :: ● مَطْبَخك |ا «-
انتقل الى: