هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مَرحبآ بكِ يـآ زائر ... تَوه مـآ نَورْ المُنتَدى ~
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بشرائح المزاريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaяmaŋcε
•°. صاحبه الموقع. °•
•°. صاحبه الموقع. °•
chaяmaŋcε


تـآريخ التسجيل : 06/02/2011
الــجِـنس : انثى
المــشــآرڪآت : 47
الــعُمـــر : 28
الـمّــوقـع : البَحرين
الــمـزآجْ : زَهقـآنـة
تاريخ الميلاد : 02/01/1996
الـهوآيــآت : التصميم

بيتزا بشرائح المزاريلا  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بشرائح المزاريلا    بيتزا بشرائح المزاريلا  Emptyالإثنين مارس 07, 2011 5:16 pm



سسلاام

كيفكم؟؟؟



اليوم جبت لكم بيتزا بشرائح المزاريلا



بيتزا بشرائح المزاريلا  Anagulf12946731181


طبق "البيتزا بشرائح الموزاريللا"، وهو طبق شهي سريع التحضير، لكن التزمي معنا بالمقادير حتى تصلي للنتيجة المرجوة.
المقادير:
- 250 غراماً من الدقيق.
- 1/2 ملعقة صغيرة من الخميرة الصغيرة.
- 1/2 حبة بصل متوسطة، مفرومة فرماً ناعماً.
- فصا ثوم، مقشران ومفرومان.
- 180 مليلتراً من الباساتا.
- ملعقة صغيرة من الطماطم المهروسة.
- نصف ملعقة صغيرة من السكر.
- 175 غراماً من الموزاريللا، المقطّعة إلى شرائح.
- كمية قليلة من حبات الطماطم الصغيرة، المقطعة إلى جزأين.
- زيت زيتون.
- كمية قليلة من أوراق الحبق.
طريقة التحضير:
- ضعي الدقيق في وعاء، واخلطيه مع الخميرة ونصف ملعقة صغيرة من الملح،
اسكبي 120-150 مليلتراً من المياه الساخنة، اخلطيها أولاً بملعقة خشبية، ثم
بيديك حتى يصبح الخليط عجيناً ناعماً ولزجاً، ضعي القليل من الدقيق على
العجين واعجنيه عشر دقائق حتى يصبح أملس ومرناً، ضعي القليل من الزيت في
وعاء وغطيه بورق ألومنيوم، ثم ضعيه في مكان دافئ 45 دقيقة.
- حمي الفرن على درجة عالية، سخني ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة
وأضيفي البصل واتركيه على النار حتى ينعم، ثم أضيفي الثوم واتركيه
لدقيقتين.
- أضيفي الباساتا والطماطم المهروسة، واطهيها لعشر دقائق، وحركيها حتى تسمك الصلصة، أضيفي التوابل، أطفئي النار، واتركيها لتبرد.
- تابعي مع عجينة البيتزا، غطي العجينة بالدقيق، ثم افرغي منها الهواء
وقسّميها إلى كرتين، مدّي العجين بشكل دائري حتى تصبح رفيعة أو سميكة، ثم
ضعيها في صينيتين.
- مدّي صلصة الطماطم على عجينة البيتزا واتركي قليلاً منها حول الأطراف،
ضعي الجبن، ثم حبات الطماطم الصغيرة والفلفل الأسود المطحون.
- اخبزيها 15 دقيقة لتتحمص، ارفعيها من الفرن، وضعي عليها قليلاً من الزيت ورشي أوراق الحبق.


مع خالص تحياتي


بيتزا بشرائح المزاريلا  331873

ولا تنسون الردود


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cookies.ahlamontada.net
 
بيتزا بشرائح المزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عًٍآلمهـٍآ الخًٍآآصُ :: ● مَطْبَخك |ا «-
انتقل الى: